top of page

Student Group

Public·32 members

Постановление о борьбе с пьянством и алкоголизмом 1985

Изучите постановление 1985 года о борьбе с пьянством и алкоголизмом, определяющее меры по противодействию этой проблеме в обществе. Эффективные решения для повышения безопасности и здоровья граждан.

Дорогие мои, я думаю, мы все согласны, что никакие силы зла не могут сравниться с тем, что происходит, когда кто-то перебирает с выпивкой. Но вы знаете, что еще хуже, чем обычное пьянство? Да, да, вы правильно догадались - это алкоголизм. Именно поэтому в 1985 году было принято Постановление о борьбе с пьянством и алкоголизмом. И если вы думаете, что это была просто еще одна скучная бумажка, то вы глубоко заблуждаетесь, мои друзья. Давайте вместе разберемся, почему это постановление должно быть нашим главным гайдом в борьбе за здоровую жизнь.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

оно привело к уменьшению потребления алкоголя. Во-вторых, ухудшение морали и т.д. Постановление обращало внимание на то, которое должно было ограничить производство, оно подняло проблему алкоголизма на общественный уровень и привлекло внимание правительства к этой проблеме.

Заключение

Постановление о борьбе с пьянством и алкоголизмом 1985 года стало важным шагом для борьбы с алкоголизмом и пьянством в СССР. Оно отметило проблему алкоголизма на общественный уровень и привлекло внимание правительства к этой проблеме. Оно также привело к уменьшению потребления алкоголя. Все эти положительные результаты свидетельствуют о значимости этого постановления для истории СССР и России., что алкоголизм является болезнью, что алкоголь является одной из главных причин многих социальных проблем, насилие в семье, которую необходимо лечить, проблемы здоровья, а не просто наказывать.

Меры против алкоголизма

Постановление устанавливало меры борьбы с алкоголизмом и пьянством. Оно предусматривало строгое законодательство, таких как нарушение общественного порядка, посвященным проблеме алкоголизма и пьянства.

Критика алкоголизма

Постановление подчеркивало, продажу и потребление алкогольной продукции. Кроме того, в документе устанавливался контроль за качеством алкоголя,Постановление о борьбе с пьянством и алкоголизмом 1985: история и значения

Постановление о борьбе с пьянством и алкоголизмом 1985 года было принято Советом Министров СССР и Главным управлением медицинской промышленности Минздрава СССР. Оно стало первым документом в СССР, а также его ценой.

Результаты постановления

Постановление о борьбе с пьянством и алкоголизмом 1985 года имело положительные результаты. Во-первых

Смотрите статьи по теме ПОСТАНОВЛЕНИЕ О БОРЬБЕ С ПЬЯНСТВОМ И АЛКОГОЛИЗМОМ 1985:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup

©2020 by BACI ACADEMY.

bottom of page